PARA QUE NO "PIQUE" LA CEBOLLA AL COMERLA EN CRUDO
Cortar la cebolla. Con los dedos frotarla con sal y dejarla unos instantes a remojo con agua y vinagre. Enjuagar y ya esta a punto de consumir sin que "pique".
HOLA! ESTE BLOG DE "COMIDA RÁPIDA TRADICIONAL", TRATA PRINCIPALMENTE, SOBRE RECETAS DE COCINA DE ELABORACIÓN RÁPIDA. ESPERO QUE OS GUSTE. SI QUIERES DEJAR TU COMENTARIO, O TUS SUGERENCIAS, PUEDES HACERLO EN EL LIBRO DE VISITAS. MUCHAS GRACIAS. - NOTA.- LA FOTO DE "LA CIUDAD DE LAS ARTES Y LAS CIENCIAS". "LA CIUTAT DE LES ARTS I LES CIÈNCIES" DE VALENCIA. SALE AL BUSCAR EN EL GOOGLE "FOTOS VALENCIA". Y LA PAELLA DE LA CABEZERA TAMBIÉN BUSCANDO EL EN GOOGLE - BAJO DEL TODO - EN ESTA PÁGINA - TENÉIS DOS VÍDEOS - UNO DE CÓMO SE PREPARA LA AUTÉNTICA PAELLA VALENCIANA DE CARNE - Y EL OTRO DE ARROZ CON BOGAVANTE - ESPERO QUE OS GUSTE. SALUDOS!
No hay comentarios:
Publicar un comentario