jueves, 20 de noviembre de 2008

FIDEUÁ (Para 4 personas)

Ingredientes:

-1 tomate triturado.
-1 diente de ajo.
-1 hoja de laurel.
-1 ñora.
-2 paquetes de fideos del N. º 3.
-Pimentón rojo.
-Azafrán.
-Sal.
-Nota: Propongo congelado por abaratar costes.
-4 cigalas congeladas.
-4 gambas congeladas.
-1/2 k. de rape congelado.
-1/2 k. d pescado de roca para hacer el caldo.

-Hervir el pescado de roca con la ñora y la hoja de laurel durante 25 min.
-Con el pescado ya descongelado seguimos:
-En la paella, con aceite de oliva, freír ligeramente las cigalas y las gambas. Sacarlas de la paella, reservar.
-Freir el rape y reservar.
-Freir el tomate y el ajo picado. Añadir media cucharadita de pimentón. Añadir el rape. Añadir los fideos remover un poco y cubrir con el caldo de pescado colado. Añadir la sal y el azafrán.
-Que hierva 15 minutos, añadir los mariscos y dejar hervir 3 minutos más. Después dejar reposar.

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