(Para 4 personas)
- 1 coliflor.
- 2 puñados de migas de bacalao desalado
- Un puñado de ajos tiernos
- 1 cebolla picada.
- 4 cucharadas de tomate triturado
- 4 huevos.
- 1 cucharadita de harina.
- Aceite de oliva.
- Pimiento rojo molido.
- Azafrán ó colorante.
- Agua.
- Sal.
En una cazuela honda de barro pondremos aceite y freiremos: Los ajos tiernos. Añadir la cebolla, freír. Añadir el tomate, freír. Añadir la harina y eliminar los grumos removiendo. Añadir el pimiento molido remover. Añadir la coliflor cortada en trozos, remover. Añadir el bacalao, remover. Añadir agua hasta cubrirlo todo y un unas hebras de azafrán. Tapar la cazuela. Dejar cocer de 20 a 30 minutos a fuego moderado y antes de retirar la cazuela del fuego levantar la tapadera y añadir 4 huevos, tapar y esperar cinco minutos. Listo para comer.
Nota: Durante la cocción, casi al final de la misma, probar de sal. Tener cuidado porque el bacalao puede llevar sal.
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