(para 4 personas)
- 2 berenjenas.
- ¼ de magro picado.
- 1 cebolla rallada.
- 3 tomates rallados.
- 1 huevo duro.
- Media cucharada de piñones
- Una cucharada de perejil picado.
- ½ litro de bechamel.
- Aceite de oliva.
- Sal.
Partir las berenjenas en dos mitades, vaciarlas y reservar la pulpa. En una sartén con aceite freír el magro y añadir la cebolla picada. Cuando la cebolla esté sofrita añadir el tomate, el perejil y la sal, dejar freír de 10 a 12 minutos. Añadiremos el huevo duro picado y los piñones. Rellenar con esto las berenjenas y cubrir con la salsa de bechamel.
Se puede poner por encima, al que le guste, queso rallado.
Meter al horno durante 45 minutos a 60 grados. Se sirve caliente.
-La pulpa de la berenjena la podéis hacer como un plato individual: Asada y adobada con un poquito de aceite de oliva y sal.
-Frita con huevo revuelto o tortilla.
-Asar la pulpa de la berenjena, pimiento rojo, tomate, cebolla y luego añadir un poco de sal, un diente de ajo picado y adobar con aceite de oliva.
Yo parto por la mitad el diente de ajo y le quito el “grill” el corazón del ajo, así no repite tanto cuando se come crudo.
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